• MADRASAH ALIYAH NEGERI 2 CIANJUR
  • "TIADA HARI TANPA PERUBAHAN"
GALERI FOTO
POSKO GEMPA MAN 2 CIANJUR

MAN 2 CIANJUR Menerima sumbangan yang insya Allah akan di salurkan ke sfat TU/guru & siswa/i yang terkena Benca Gempa ( data sementara guru/tu : 20 rumah yang rusak ringan & berat, Siswa/i 80 rumah rusak ringan & berat )

MADRASAH ALYAH NEGERI 2 CIANJUR MERAIH JUARA MADYA 3 PASKIBRA (PASUKAN PENGIBAR BENDERA) LKBB THE FLUTTER GAMES 2022 SMAN 2 CIANJUR TINGKAT PROVINSI CIANJUR 13 NOVEMBER 2022.

Siswa /i Tim Paskibra MAN 2 CIANJUR kembali menorehkan prestasi dengan meraih juara KE-3 pada LKBB The Flutter Games 2022 yang diselenggarakan tanggal 13 November 2022 di SMAN 2 Cianjur Tingkat Provinsi.

MADRASAH ALIYAH NEGERI (MAN) 2 CIANJUR mengikuti Kontingen Agrapana kategori “Ecovideography” dalam kegiatan GREENOVATION SISPALA

Pada hari sabtu 29 Oktober 2022 MAN 2 Cianjur mengikuti Kontingen Agrapana dengan Kategori “Ecovideography” dalam kegiatan GREENOVATION SISPALA berlokasi di SMAN 1 Sukaresmi Cianjur, sekaligus meraih prestasi juara Ke-1 dan Juara Ke-3.

PENCAK SILAT MAN 2 CIANJUR MERAIH JUARA UMUM TINGKAT JAWA BARAT

Dalam kompetisi dari ajang olahraga Pencak Silat tingkat Jawa Barat. Purwakarta Championship yang berlangsung pada tanggal, 28 s.d 30 Oktober 2022. Prestasi ini sekaligus mengantarkan MAN 2 Cianjur sebagai juara umum I,II dan III

JUARA 2 TAHDIMUL QISHAH

GINA FAUZIAH Kelas XI IPA 2 Juara 2 Tahdimul Qishah Pekan Arabi Universitas Negeri Malang Jawa Timur 2022